quarta-feira , maio 8 2024
SP - SANTOS - 31/03/2024 - PAULISTA 2024, SANTOS X PALMEIRAS - FINAL - Otero jogador do Santos durante partida contra o Palmeiras no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Paulista 2024. Foto: Abner Dourado/AGIF

Estaduais: Final de semana agitado com finais dos principais Estaduais pelo Brasil

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
Alguns dos principais Campeonatos Estaduais começaram a ter suas finais no último final de semana, confira a situação das finais pelo Brasil.
Peixe larga na frente
O Santos saiu na frente do atual campeão Palmeiras na final do Paulistão. Otero marcou no início do segundo tempo e levou ao delírio os torcedores presentes na Vila Belmiro, a decisão é no Allianz Parque com o Peixe jogando pelo empate.
Deu a lógica no RJ
A sensação Nova Iguaçu não conseguiu segurar o Flamengo recheado de estrelas e o Rubro Negro está com uma mão na taça após vencer o primeiro jogo por 0x3, com dois gols de Pedro e um gol contra de Ronald. O segundo jogo é no Maracanã com o Nova Iguaçu precisando vencer por pelo menos três gols de diferença para levar o jogo aos pênaltis.
Em busca do hepta
No Sul, o Grêmio vem em busca do heptacampeonato seguido. No primeiro jogo da final ficou tudo igual no Alfredo Jaconi, 0x0 contra o Juventude de Roger Machado. Agora o Grêmio de Renato Gaúcho joga na Arena para manter a hegemonia no estado.
Tudo igual em Minas
Atlético Mineiro e Cruzeiro ficaram em um movimentado 2×2 na MRV Arena. O Galo esteve ganhando por 2×0 com gols de Bruno Fuchs e Hulk, a Raposa chegou ao empate com um gol contra de Jemerson e o empate veio depois dos 45 do segundo tempo com o argentino Dinenno. Jogo aberto para a volta no Mineirão.
Chama Samu, chama Samu!
O Vitória venceu o primeiro confronto da final do Campeonato Baiano contra o Bahia, 3×2 em um jogo cheio de emoções no Barradão.
Thaciano e Cauly abriram o placar para o Esquadrão Azul, mas no segundo tempo brilhou a estrela de Matheus Gonçalves que marcou apenas 4 minutos depois de entrar, empatou o jogo aos 45 do segundo tempo e Iury Castilho virou nos acréscimos. O Vitória agora tem a vantagem do empate no jogo da volta.