União ficou no 0x0 em casa - Ilcimar Aranhas

Série D: União e Mixto empatam seus compromissos na Série D

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
O Mixto ficou no empate por 1 a 1 com o Anápolis-GO em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Série D. O confronto ocorreu na tarde deste domingo no estádio Jonas Duarte, em Goiás.
O gol da equipe mandante foi marcado pelo atacante Douglas Souza, nos minutos finais do primeiro tempo. O empate do Alvinegro veio aos 32 minutos do segundo tempo, com o gol marcado pelo atacante Caíque Lemes.
Já o União de Rondonópolis ficou no 0 a 0 com o Capital-TO, no estádio Luthero Lopes. O Colorado, que também havia empatado na estreia, está com dois pontos.
Na próxima rodada os dois times mato-grossenses se enfrentam, com mando de campo do Mixto. A partida está marcada para domingo (12), às 17:00 horas na Arena Pantanal, em Cuiabá.