Deyverson em ação contra o Athletico - AssCom Dourado

Cuiabá E.C: Dourado é goleado pelo Athletico na estreia

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
O Cuiabá largou com o “pé esquerdo” na Série A do Brasileirão 2024, derrota amarga em Curitiba por 4×0.
Com um primeiro tempo avassalador, o Furacão venceu o Cuiabá por 4 a 0, na tarde de domingo, na Ligga Arena. Antes do intervalo, Pablo, Canobbio e Leo Godoy marcaram para construir vantagem confortável para o time da casa. Na etapa final, Mastriani balançou a rede e fechou o marcador. Foi o oitavo triunfo consecutivo sob o comando de Cuca. Do outro lado, o Dourado conheceu a primeira derrota na temporada e ampliou a pressão em cima da diretoria auriverde para a definição do novo treinador efetivo.
O próximo compromisso do Cuiabá é nesta quarta-feira contra o Vila Nova em jogo válido pela ida da semifinal da Copa Verde fora de casa.