Lázaro comemora gol do Palmeiras - Cesar Greco

BRASILEIRÃO: Verdão vence em Cuiabá e Dourado amarga a lanterna

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
O Cuiabá voltou a ser superado no Campeonato Brasileiro e agarra-se a âncora da lanterna da Série A. O Dourado foi derrotado pelo placar de 2 a 0 diante do Palmeiras neste domingo, na Arena Pantanal em jogo válido pela quinta rodada. Em um primeiro tempo abaixo da média, o Palmeiras abriu o placar perto do intervalo com Lázaro. No segundo tempo, a jóia de 17 anos Estêvão fez o segundo gol dando números finais ao placar. Ao Cuiabá, que espera o técnico português Petit, resta a esperança por dias melhores – o Dourado continua zerado na competição (em pontos e também gols) e afundado na lanterna.
O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Liverpool-URU, às 19h (de Brasília), no Centenário, pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores. Já o Cuiabá recebe o Metropolitanos-VEN na quarta-feira, às 21h, pela Sul-Americana.