domingo , maio 19 2024
Vinicus e Rodrygo mais uma vez como destaques - Kiko Huesca

Champions League: Real Madrid e Manchester City fazem jogo de seis gols no Bernabéu

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
Real Madrid e Manchester City fizeram um jogo digno de Champions League, seis gols pelo jogo de ida das quartas de final. Foi um jogaço nesta terça-feira no Santiago Bernabéu, com duas viradas e golaços, e que terminou 3 a 3. Bernardo Silva abriu o placar logo no primeiro minuto, em cobrança de falta. O Real virou ainda no primeiro tempo, gols de Rúben Dias (contra) e Rodrygo. Foden e Gvardiol marcaram em meados do segundo tempo, mas Valverde empatou novamente com um golaço, aos 32. Tudo igual no primeiro jogo deste confronto pelas quartas de final da ChampionsLeague. Dupla brasileira em alto nível: Rodrygo chegou a seis gols pelo Real Madrid em mata-mata da Liga dos Campeões (e 19 em todas as fases). Todos eles contra times ingleses (e três contra o Manchester City). Com as duas assistências de hoje, Vinicius Junior alcançou 16 contribuições para gols contra equipes inglesas na Champions. Sete gols dele mesmo mais nove assistências, tudo no mata-mata.
O Manchester City agora recebe o Real Madrid no Etihad Stadium no próximo dia 17 de abril em Manchester.