Cuiabá vence a primeira no Estadual - AssCom Dourado

Mato Grossense: Cuiabá vence a primeira no Estadual

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
O Cuiabá conquistou a primeira vitória no Mato Grossense 2024 e assumiu a vice-liderança da primeira divisão.
Jogando na Arena Pantanal os comandados de António Oliveira parecem ter afinado o entrosamento durante a semana e o resultado foi goleada por 5×0 sobre o Dom Bosco, mas gols apenas na segunda parte.
Com o placar em 0x0 nos primeiros 45 minutos, o técnico António Oliveira mexeu no intervalo, Clayson foi pra ponte direita e Guilherme Madruga ingressou no meio de campo. Não por acaso os dois jogadores fizeram a jogada do primeiro com marcado por Pitta. O segundo gol marcado por Deyverson surgiu depois do cruzamento de Guilherme Madruga. A dupla de ataque do Dourado voltou a marcar mais um gol cada um, Pitta e Deyverson alargaram o placar para o Cuiabá, Eliel que entrou na segunda parte selou a vitória de 5×0 que levou o Cuiabá a segunda posição atrás apenas do União Rondonópolis que continua 100% na competição.