Mixto e LEC ficaram no empate na Arena Pantanal - César Capellari - LEC

Mato Grossense: Misto e Luverdense ficam igual na Arena

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
Mixto e Luverdense fecharam a segunda rodada do Mato Grossense da 1ª divisão na noite desta quinta-feira. Um gol em cada tempo e os pontos foram divididos, igualdade em 1 a 1 na Arena Pantanal.
O Luverdense foi superior no primeiro tempo, começou pressionando e abriu o placar aos 8 minutos. A equipe alviverde encaixou o contra-ataque e Joãozinho aproveitou o rebote do goleiro para empurrar pro fundo do gol.
O placar se manteve intacto até a marca de 36 minutos da etapa final. O árbitro do jogo viu toque de mão de Diego Rosa dentro da área e marcou pênalti em favor do Tigre. Geovani cobrou, o goleiro Matheus Kayser defendeu, mas Igor Vieira estava atento para pegar de primeira e empatar a partida.
Com o empate, Alvinegro e Verdão foram a quatro pontos na tabela de classificação. Ambos empataram com o Araguaia e seguem na zona de classificação à próxima fase.