Cuiabá e Primavera ficaram no empate - AssCom Dourado

Mato Grossense: Cuiabá empata com o Primavera na estreia

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
Tudo igual na estreia do Mato Grossense 2024, Cuiabá e Primavera ficaram no 1 a 1 no jogo de abertura do Campeonato Mato-grossense 2024. A partida foi disputada na Arena Pantanal, neste sábado. O Dourado abriu o placar nos últimos instantes do primeiro tempo com Clayson que pegou a sobra dentro da área e anotou um belo gol. Já na etapa final, Jordan aproveitou a falha do estreante goleiro Mateus Pasinato para deixar tudo igual.
Gigante Roxo: Profissionalizado em 2022, o Primavera estreou na elite do futebol mato-grossense contra o Cuiabá. Logo na primeira partida, o Gigante Roxo empata fora de casa e soma ponto importante na tabela de classificação