Sorriso da entrevista após classificação - Sportv

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Cuiabá e Nova Mutum eliminados na 2ª fase

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
Os representantes mato-grossenses na Copinha 2023 foram eliminados na terceira fase, o Cuiabá pela fase de grupos que fez, teve uma eliminação precoce frente ao Atlético Guaratinguetá que avançou pela primeira vez a 3ª fase da competição. O Cuiabá tinha sido vazado apenas uma vez na fase de grupos, começou melhor a partida frente ao Guaratinguetá, assustou com Pablo e Luiz Felipe, mas sem efetividade. Passado o susto o Guaratinguetá reagiu e acuou o Dourado, um primeiro tempo com emoções. A tônica do segundo tempo foi a mesma, os clubes trocavam golpes, os goleiros trabalhavam e a chuva veio. Em uma roubada de bola no campo ofensivo, Yan serviu Sorriso que invadiu a área, chutou cruzado e venceu o goleiro Rhyan. O Dourado subiu linhas para tentar o empate mas o Guara segurou o resultado e comemorou a classificação após o apito final.
O Nova Mutum depois de boa campanha na fase de grupos acabou por ser eliminado pela tradicional Portuguesa, placar de 2×0.