domingo , maio 19 2024

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR: Cuiabá vence depois de perder na estreia

Gustavo Sampaio
Jornal da Cidade
Os representantes mato-grossenses na Copinha foram derrotados em suas estreias. O Cuiabá foi vencido pelo Parauapebas-PA, o único gol da partida foi no primeiro tempo do jogo, o Dourado chegou a perder um pênalti com Rikelme, pressionou durante todo o segundo tempo mas não conseguiu igualar o marcador. Mas o Dourado se recuperou ao vencer ontem o Velo Clube por 2 x 1. A terceira e decisiva rodada será frente ao Tupã, time da casa.
O Mixto também foi derrotado pelo placar mínimo diante do Água Santa, time da casa, 1×0 com gol sofrido no segundo tempo do jogo. Os próximos compromissos dos garotos do Mixto são frente a Atlético MG e Galvez.